SPORT und WERBUNG - WERBUNG und SPORT

diese Einheit ist aus dem täglichen Leben nicht mehr wegzudenken.

Auch der FC KÖNIGSBRUNN ist zum Teil auf Ihre Mithilfe und Ihre Unterstützung angewiesen.
Zwei Partner – ein Gedanke, Sie als Unternehmer und wir als Fußballclub werden maßgeblich am Erfolg gemessen. Der FC KÖNIGSBRUNN kann auf eine äußerst erfolgreiche Vergangenheit zurückblicken. Mit 22 Mannschaften sind wir im gesamten schwäbischen und bayerischen Raum bekannt und vertreten Sie als unser Werbepartner in der Öffentlichkeit.
Doch nicht nur der Erfolg steht bei uns im Vordergrund, denn ein wichtiger Aspekt unseres ehrenamtlichen Engagements ist die soziale Aufgabe gegenüber unserer Königsbrunner Jugend. Nahezu 300 Kinder und Jugendliche werden von unseren Trainern über das ganze Jahr hin betreut und ausgebildet. Eltern können sicher sein, dass ihre Kinder beim FC KÖNIGSBRUNN gut aufgehoben sind und die Wahrscheinlichkeit, dass diese auf die sogenannte ”Schiefe Bahn” geraten, nahezu ausgeschlossen ist.
Helfen Sie mit Ihrer Unterstützung unsere gemeinsame Aufgabe etwas zu erleichtern und informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über effektive Werbemöglichkeiten.

Stadionheft "Echo"

Im “heimspiel”, unserem Schmuckstück, wird der Besucher zu den Heimspielen der 1. Mannschaft stets aktuell über die Wochenereignisse, Ergebnisse, Tabellenstände informiert.
Jeder Zuschauer erhält diese DIN A5 große Broschüre kostenlos beim Eintritt ins Stadion.

Größe    Abrechnungszeitraum   Vertragslaufzeit   Preis
1/4 Seite    pro Saison   1 Saison   EUR     149 €
1/2 Seite    pro Saison   1 Saison   EUR     360 €
1/1 Seite    pro Saison   1 Saison   EUR     499 €

Bandenwerbung

Mit Ihrer Bandenwerbung werben Sie neben den Heimspielen der Fußballer auch bei allen anderen Sportveranstaltungen im Hans-Wenninger Stadion, z.B. Amerikan-Football, Leichtathletik, Volleyball, Triathlon etc., für Ihr Unternehmen.

Abrechnungszeitraum
Vertragslaufzeit
3 m x 0,75 m

6 m x 0,75 m

9 m x 0,75 m

12 m x 0,75 m

Herstellungskosten einmalig pro lfd. Meter zum Selbstkostenpreis

Wirtschaftskreis

Der Wirtschaftskreis:
Mit unserem Wirtschafskreis bieten wir Ihnen einen besonderen Bereich an, der gerade für Sie als Unternehmer äußerst interessant ist.
Unser Gedanke ist dabei die Zusammenführung verschiedenster Unternehmerbranchen, der damit verbundene Kontakt zu Geschäftsleuten sowie daraus resultierende Neugeschäfte für Sie.
Bei regelmäßigen Veranstaltungen können Sie z.B. Ihr Unternehmen vorstellen und mit den anderen Teilnehmern Geschäftsbeziehungen knüpfen und pflegen.
Ihr Unternehmen wird in unserem Stadion Echo in einem separaten Bereich aufgeführt und bei Stadiondurchsagen zusätzlich genannt.
Sie erhalten ein kostenloses Eintrittskartenkontingent zur Verteilung und Weitergabe z.B. an Ihre Geschäftspartner.
Sie haben die Möglichkeit im VIP Bereich Platz zu nehmen und die Spiele der 1. Mannschaft anzuschauen.
Wir laden Sie vor, in der Halbzeitpause und nach dem Spiel in unseren VIP-Bereich ein. Hier können Sie kostenlos Speisen und Getränke zu sich nehmen und sich mit anderen Personen aus dem Wirtschaftskeis austauschen.
Der Wirtschaftskreis - Ihre Werbung, die sich für Sie bezahlt macht

Das VIP-Mitglied:
Diese Variante eignet sich im Gegensatz zum Wirtschaftskreis eher für den privaten Personenkreis. Selbstverständlich haben Sie ebenfalls die Möglichkeit im VIP Bereich Platz zu nehmen und die Spiele der 1. Mannschaft anzuschauen.
Auch hier laden wir Sie vor, in der Halbzeitpause und nach dem Spiel in unseren VIP-Bereich ein, in dem Sie kostenlos Speisen und Getränke zu sich nehmen können und dabei Informationen aus "Erster Hand" erfahren.

Typ    Abrechnungszeitraum   Vertragslaufzeit   Preis
Wirtschaftskreis    pro Saison   1 Saison   EUR     510,-
VIP-Mitglied    pro Saison   1 Saison   EUR     200,-

Hier bieten wir eine Werbemöglichkeit für unsere Individualisten.
Sie wollen ganz gezielt bei einem Spiel der 1. Mannschaft all Ihre zur Verfügung stehenden Mittel für den kompletten Werbeeffekt einsetzen? Übernehmen Sie ganz einfach eine Patenschaft!
So sorgen z.B. Werbedurchsagen über den Stadionsprecher, Flugblätter in unserem Stadionheft "Echo", fahrende Autos um das Spielfeld, Werbereiter im Tribünenbereich und vieles mehr für Ihren Werbeerfolg.
Wir unterstützen Sie gerne und richten uns dabei ganz nach Ihren Wünschen!

Preis auf Anfrage